信高? 簡介

寧波信高節能材料有限公司
NINGBO XINGAO ENERGY SAVING MATERIAL CO., LTD.
寧波信高始于1953年,是專業從事工程塑料及其制品的研發、改性和制造的科技型生產企業。公司占地7萬余平方米,標準廠房5萬平方米。多年來與國內大專院校緊密合作,擁有雄厚的資金,技術研發力量和先進的檢測設備。并于2001年通過ISO9001國際質量體系認證。
 
自2003年來,公司致力于PA66GF25建筑用隔熱條的研究、開發和生產,產品各項技術指標名列同類產品前茅,達到國際先進水平。作為行業內的知名企業,信高參與JG/T174-2014、GB/T23615.1-2009, GB/T23615.1-2017聚酰胺隔熱條國家標準的編制,是中國建筑金屬結構協會鋁門窗幕墻委員會行業認定企業,連續多年獲得行業推薦的隔熱條品牌。

中國建筑金屬結構協會鋁門窗幕墻委員會    連續多年推薦的隔熱條品牌

作為行業內的知名企業,信高參與GB/T23615.1-2009聚酰胺隔熱條國家標準的編制,是中國建筑金屬結構協會鋁門窗幕墻委員會行業認定企業。信高是連續多年獲得行業推薦的隔熱條品牌。
如今,公司已成為中國大型的隔熱條生產基地之一,與絕大多數國內外知名鋁型材企業建立了良好的合作關系。

信高專注于門窗幕墻節能領域,致力于提供專業技術支持及最佳的門窗幕墻節能解決方案。如今,公司已成為中國大型的隔熱條生產基地之一,與絕大多數國內外知名鋁型材企業、門窗幕墻公司及國內外知名系統公司建立了良好的合作關系,產品廣泛應用于國內外住宅、公建、商建等工程建筑領域,是房地產開發商及業主單位首選的知名品牌之一。
 
Xingao信高®始終追求品質、服務、共贏。竭誠歡迎國內外朋友來我司考察,攜手共創節能、環保、優質、舒適的綠色生活!

關于信高?

江西十一选五每天多少期